Hobi Baru part 2 – Patchwork Quilting, Merenda, Aksesoris

Kursus menjahit….Udah, walaupun belum semahir dan sebagus jahitan di tukang jahit,,,tapi lumayanlah bisa bikinin baju buat para krucil😀

Selanjutnya…..lagi keranjingan kursus-kursus kerajinan tangan ^_^ *ternyata craft bisa bikin ketagihan😀 :D…percaya deh!

  • Kursus/workshop Patchwork Quilting diadakan di Detos tiap 1 bulan sekali, ada sih yang program regularnya di Plaza Semanggi…huhuhu kalau mesti ke plangi  jauuuuuhhh bin repot🙂
Kursus Dasar Patchwork Quilting di Detos Lt. 1

Teman-teman Kursus di Detos

Oya,,,kursus di detos pengerjaannya berdasarkan project/tema yang mau dibuat jadi biayanya berdasarkan project….biasanya berkisar 200ribuan sudah termasuk bahan dan alat. Kalau kursus regularnya Rp. 900.000 untuk 6 kali pertemuan, untuk yang regular via online juga bisa ^_^

Keuntungan via online….waktu fleksibel *asal jangan malas aja :p :p * kapan dan dimana saja😀 biaya Rp. 60.000 perproject

Ini hasil kursus online di Amimono zone ^_^

Kursus Merajut/Merenda di depok yang ofline juga bisa di Rajutan Mama Detos *satu tempat dengan kursus patchwork quilting* biaya perpaket Rp. 300.000 untuk 6 kali pertemuan dan dapet 1 kit

Soooo….mari berkarya ^_*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s